:: Setting GPRS dan MMS untuk ProXL ::

GPRS SETTING

* CONNECTION NAME
XL-GPRS
* DATA BEARER
GPRS
* ACCESS POINT NAME
www.xlgprs.net
* USERNAME
xlgprs
* PASSWORD
proxl
* IP ADDRESS
202.152.240.050
* HOMEPAGE
http://wap.lifeinhand.com

MMS SETTING

* CONNECTION NAME
XL-MMS
* DATA BEARER
GPRS
* ACCESS POINT NAME
www.xlmms.net
* USERNAME
xlgprs
* PASSWORD
proxl
* IP ADDRESS
202.152.240.050
* HOMEPAGE
http://mmc.xl.net.id/servlets/mms

:: Valentine’s Day? ::

menurutku sih, harinya Valentine ini boleh-boleh aja, soalnya menurutku, kalo hari kasih sayang itu harusnya setiap hari, sama dengan tahun baru, setiap hari adalah lembaran baru dalam hidup, dan harus dijalani dengan sungguh-sungguh, karena hari yang telah lewat tidak akan bisa terulang lagi, seperti pepatah bilang, ada dua hal yang tidak bisa ditarik kembali, yaitu waktu dan kata-kata, tapi sebenarnya, -menurut aku lagi- yang tidak bisa ditarik lagi adalah waktu dan perbuatan kita, termasuk perkataan kita, karena itulah yang tercatat di dalam buku perjalanan hidup, makanya -menurut aku lagi sekali- kita harus menjalani hari ini dengan sungguh-sungguh, gak hanya berjanji, ah tahun depan aja deh aku berbuat baik(atau melakukan sesuatu), andaikata tidak ada tahun depan?? just act like no tommorow, today’s special gift, very special gift for us… then there’s nothing will happen…
happy valentine, happy new year, happy today…

:: Keep Moving Forward ::

Keep Moving Forward

around here, however,
we don’t look backwards for very long.
we keep moving forward,
opening up new doors and doing new things,
because we’re curious
and curiosity keeps leading us down new paths

Let it go

Yeah.
Let it roll right off your shoulder
Don’t you know
The hardest part is over

Let it in

Let your clarity define you
In the end
We will only just remember

How it feels
Let it slide
Let your troubles fall behind you
Let it shine
Until you feel it all around you
And I don’t mind
If it’s me you need to turn to
We’ll get by
It’s the heart that really matters

In the end
Our lives are made
In these small hours
These little wonders
These twists and turns of fate
Time falls away
But these small hours
These small hours still remain
All of my regret
Will wash away somehow
But I cannot forget
The way I feel right now
The future has arrived
The future has arrived
The future has arrived
The future has arrived
The future’s arrived
Nobody can doubt
The future is what everything’s about
It’s better for you

And it’s better for me
It’s better than what everybody

Thought it would be
The future has arrived
The future has arrived today
The future’s alive
Alive as can be
Just open your eyes
It’s plain to see
Just don’t be afraid
Just keep going on
One step at a time

And you can’t go wrong
It’s time to create
Time to grow
If you feel right
The world, yeah

She’s changing
Don’t it make you feel alive?
The future has arrived
The future has arrived today
The future’s alive
The future is alive today
Yeah, yeah, yeah, yeah
Yeah, yeah, yeah, yeah
The future’s arrived
Nobody can doubt
The future is what everything’s about
It’s better for you

It’s better for me
It’s better than what everybody

Thought it would be
It’s time to create
Time to grow
If you feel right
The world, yeah

She’s changing
And life’s rearranging
Don’t it make you feel alive?
The future has arrived
The future has arrived
The future has arrived today
The future’s alive
The future is alive today
The future has arrived
The future has arrived today
The future’s alive
The future is alive today
The future has arrived
The future has arrived today
The future’s alive
The future is alive today
The future has arrived today
The future has arrived today
The future has arrived today
The future has arrived today

[taken from : Meet the Robinsons]

:: MiniBuntu, linux Ubuntu campuran terkecil yang dapat kamu bangun! ::

iseng-iseng nyari di google dengan kata kunci ‘ubuntu minimal’ eh masuk ke forum yang berisi tentang pembahasan distro baru yang dibuat oleh Fabrizio Balliano di blognya.

terus iseng-iseng nyoba download, nyoba bakar, eh ternyata bener, emang minimal banget. nah kalogini kan bisa berkreasi sendiri jadinya, soalnya kalo make linux mint ato ubuntu, harus ngeremove paket yang tidak diperlukan terus baru nginstall paket yang diinginkan, jadi ruwet dan repot, ngabisin energi. hehehehe… kalo kayak gini kan enak, udah jelas, minimalis…

kalo mau download, ada di server 198 kok (server lokal yang ada di zona bukit jimbaran-mod), kalo mau urlnya yang online ada di sini neh, silahkan coba, kalo ada pertanyaan langsung aja ke forumnya ato kasi komen di blog Fabrizio yah, tabik….

salam,

mogi 2007