:: Mencoba membuat link baru ::

pernah liat artikel di wordpress yang banyak/panjang sampai bawah?
salah satunya banyak ada di blog saya ini, hehehehe… kemudian setelah bertanya kepada seorang kawan, gimana sih caranya bikin artikel kemudian ada more-nya atau ada lihat lebih lanjut-nya di bagian bawah, hehehe… maklum udik, dan di mata kuliah sistem berkas gak ada yang kayak gini neh, hehehe… jadi… caranya seperti ini neh


terus, caranya adalah dengan mengetikkan… “< ! - - more - - >” hilangkan spasinya,
contoh :
<!–more lanjut… –>
selamat mencoba,

NB: thanks to meti aka/panggilannya Febriadi…

tabik…

4 thoughts on “:: Mencoba membuat link baru ::

  1. hehehehe…
    @ibnoe, thanks for trust my site, ok, udah ditambahkan… btw, ada link yang bergambar?

    @dyan, yup, sama-sama… sekarang kerja di bali, kamu masih di Jember?

  2. masa orang kayak Om Mogi ga tau beginian hmmm ga bisa dipercaya hehehe

    om ntar lagi ada ILC 2008 di Bali ya…? ntar kalo aku kesana numpang tidur ya hehehe

    Salam dari arek Ilkom 2005 🙂

Comments are closed.