:: Sonata Artica – Tallulah Lyrics ::

Sonata Artica – Tallulah Lyrics

Remember when we used to look how sun set far
away?
And how you said: "this is never over"
I believed your every word and I quess you did too
But now you´re saying :
"hey, let´s think this over"

You take my hand and pull me next to you,

so close to you I have a feeling you
don´t have the words
I found one for you, kiss your cheak,
say bye, and walk away
Don´t look back cause I am crying

I remember little things,

you hardly
ever do
Tell me why.
I don´t know why it´s over
I
remember shooting stars,

 the walk we took that
night
I hope your wish came true,

mine betrayed
me

You let my hand go,

and you fake a
smile for me
I have a feeling

you don´t know
what to do
I look deep in your eyes,

hesitate a
while...
Why are you crying?

Tallulah,

It´s easier to live alone

than fear the time
it´s over
Tallulah,

find the words and talk to
me ,oh,

Tallulah,
This could be... heaven

I see you walking hand in hand

with
long-haired drummer of the band
In love with her or so it
seems,

 he´s dancing with my beauty queen
Don´t
even dare to say you hi,

 still swallowing the
goodbye
But I know the feelings still alive-

still alive

I lost my patience once,

so do you punish me now
I´ll always love you,

no matter what you do
I´ll win you back for me

if you give me a chance
But there is one thing you must
understand

Tallulah,

It´s easier to live
alone

than fear the time it´s over
Tallulah,

find the words and talk to me ,oh,

Tallulah,
This could be...

Tallulah,

It´s easier to live alone

than fear the time
it´s over
Tallulah,

find the words and talk to
me ,oh,

Tallulah,
This could be...

:: Resurrection ::

Kemaren sakit, mulai lusa tidur terus di kamar, cuacanya bener2 gak bersahabat. sakit itu gak enak, badan kayak ketabrak truk, gak bisa gerak, bangun kepala rasanya goyang-goyang, hahahaha…..

tapi sekarang udah agak mendingan, udah bisa jalan, walaupun ngos-ngosan, jalan dari kos sampe ke kantor perlu waktu 30 menit, hehehehe….

:: Revisi-revisi ::

skripsi udah, ujian udah, tapi ada kendala, yaitu revisi, waktu mau ngerjain revisi skripsi, eh tiba-tiba, komputer ngadat (tgl 24 Pebruari 2007), gak tau kenapa, lalu ngadain pertolongan pertama pada kerusakan komputer (first aid for computer crash-P3K2). selidik punya selidik, ternyata yang rusak kabel data dari card ke monitor yang ada konektornya itu. ada yang tahu kalo ada toko yang jual kabel konektor itu gak?

:: membangun server dengan PWU, berbasis PSP ::

langkah-langkahnya sebagai berikut :
1. download source/binary freePascal dari situsnya [http://freepascal.org].

2. download source/binary PWU dari situsnya [linknya disini…]

3. install freepascal, dengan RPM, atau dengan Source-nya, lebih baik baca README/NOTICE/INSTALL yang disediakan dari penyedia.

4. ekstrak PWU, kemudian tempatkan di /opt atau bisa juga di /etc, sebaiknya jadikan satu direktori.

5. kopikan file pwu_unix.conf ke direktori yang berisikan fiel .psp, misalnya ke /var/www/aplikasiku

6. buat file link/kopi file libpwu*.so yang ada di %dir_pwu%/examples/library/pwu/ ke /usr/lib

7. udah deh, gitu aja

8. konfigurasi ulang untuk file2 pengikutnya, misalnya httpd.conf dan file-file untuk database, misalnya firebird.

:: DotA unter Linux [part 2] ::

Akhirnya bisa maen DotA di bawah linux, tapi lambatnya minta ampun beh… maen Empire ama yang lain-lain juga bisa, ada sih beberapa aplikasi yang gak bisa jalan di Cedega. oh iya… aku mo ngucapin makasi buat temen2 di Penguin STT Telkom [http://pinguin.stttelkom.ac.id] terutama mas SandHunters :D.