:: How To Enabling Beryl or Compiz in Slackware 12.0? ::

How To Enabling Beryl or Compiz in Slackware 12.0?

itu judul buat statusku hari ini, bukannya mau ngasi tutorial, tapi aku udah pusing banget, kok tetep gak bisa-bisa ya ngaktifin beryl atau compiz di slackware-ku, udah seminggu jungkir balik, install ulang, install driver VGA, install paket-paket beryl compiz dll, tapi tetep waktu manggil beryl-nya ato compiz-nya, hasilnya dekstopku gak ada windownya semua, hehehehe… kira-kira kenapa ya? hmmmm….  makanya aku ngeluarin pertanyaan di atas, hehehehehehe,,, how to dengan tanda tanya…

2 thoughts on “:: How To Enabling Beryl or Compiz in Slackware 12.0? ::

  1. sudah menyerah dengan slackware, sekarang make ‘mint’ dan ‘korora’, udah langsung ada beryl-nya, dan langsung bisa dipake, sudah lama tidak bersua ke the.sandalian.com neh… makasi sarannya ya kk…

Comments are closed.