10 thoughts on “:: Selamat Hari Raya Idul Fitri ::

  1. wah, kebeneran… kemarenan komputerku salah mounting dan salah hapus, hehehe… jadi ilang semua data sebesar 29GB, termasuk soal2 olimpiade itu… kalo mau contoh ada banyak kok di internet, biasa pake usaco.com, itu bagus tuh… dicoba yah… kalo contoh soal olimpiade yang tahun2 kemaren coba aku tanyain ke temen2 di sini, mungkin masih ada yang nyimpen… hehehehe… maaf yah ga bisa bantu…

  2. Oh, iya mas. Saya juga turut berduka cita atas hilangnya data sebesar 29GB. Semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan Yang MAha Esa………amin

  3. itu website buat testing algoritma dan program, coba cari di google. aku lupa sih alamat pastinya… hehehehehe… tapi yang pasti pake kata kunci ‘usaco’

    btw, rencana aku upload nanti semua soal2 olimpiadenya…

Comments are closed.