:: Mengajar Etika Profesi Ilmu Komputer ::

Semester ini saya mendapat bagian mengajar etika profesi, terutama etika profesi di ilmu komputer, ada-ada aja yang didapet ngajar di universitas udayana ini. ini adalah pengalaman baru buat saya, soalnya sama sekali gak pernah ngajar ama dapet mata kuliah ini waktu di ilmu komputer universitas brawijaya dulu, hehehehe… tapi gak papa.. semangat…
nyari silabusnya dulu, hehehe…

4 thoughts on “:: Mengajar Etika Profesi Ilmu Komputer ::

  1. alo mog…
    nggak sengaja nge klik blog kamu waktu baca tulisanmu yg “its person” di YM. Btw,, u ngajar di udayana,, itu sekolah negeri kan ? jadi PNS dunk :p.

  2. he he he .. gimana yah .. itu matakuliah apa namanya ? etika ? hmm tapi kayaknya asyik juga sih. orang indo kan emang kereatif kalo menciptakan subyek pelajaran.. perlu dicontoh kali yah sama uni yang laen :p

  3. hehe pak dosen nanti saya diajarin ya mata kuliah itu tapi saya ga bisa masuk ke kelas. Jadi ntar kuliahnya lewat YM aja hehehe

    jadi penasaran…

Comments are closed.