:: Kuliah sudah mulai ::

seperti semester-semester sebelumnya, perkuliahan sudah mulai, dan kali ini, saya kedapatan giliran mengajar…..

…..

….

teng..
teng…
teng…

1. Teori Bahasa dan Automata….
2. Rekayasa Perangkat Lunak…
3. Pengolahan Citra Digital..
dan
sebagai bonus mengajar di Jurusan Matermatika adalah….
4. Pengantar Basis Data…

sip…sip…
smangat…

8 thoughts on “:: Kuliah sudah mulai ::

  1. loh ya ngajar Automata + PCD + RPL berasa percampuran antara pak Ridok , Arief & Wayan wekekekekekek dan bonus Mas Ray wehehehehe

    semangat2

    bilang sama mahasiswa/i nya klo di ajar sama kamu di jamin lulus hehehe minimal D+ gitu heheheheh

  2. oh iya kk pesan dari mas tatang
    klo ada masalah baik itu di kampus (dosen perdosenan) rumah tangga ato masalah apapun silahkan di kabarkan ke kita dan tentu saja kita akan bantu
    (read : segera merekrut kembali kk mogi kedalam team ) hehehehehehe

  3. @idham, hehehehe dham, semester kemarin aku udah gak lulusin dua mahasiswa… banyak yang bilang pak Mogi kok kejam sih, hehehehehe… gak se-cute wajahnya….
    intinya di sini adalah : ‘wajahku dibilang cute’ hehehehehe…
    buat mas Tatang, sip mas, pasti banyak cerita ke mas-mas kok… hehehe… btw, vicon bisa call ke bali gak yah? hehehe… pengen liat kantor lely….

    @safitri, jangan manggil si manusia pintar dunk, jadi malu ama kamu, ip-mu kan lebih tinggi dari aku.kumlot lagi… hehehehe… gak kayak aku yang pas-pas-an aja,, bahkan kompre ngulang level…. hehehehe… iyah aku jadi dosen sekarang, soal mahasiswi rajin kuliah, sama aja kok, mereka memang dasarnya rajin2 aja… hehehe… btw, di sini hampir mirip ama ilkom di ub awal2, banyak lakinya, hehehehe…

  4. kalau boleh tahu,bapak alumni mana ya?
    oya sayaa anak ilkom 07
    waktu ini ngambil konsentrasi apa ya?
    sapa tahu aja,bisa jadi inspirasi saya…………..
    saya proud dengan anda
    hehehehe
    serius lho!!!!!!!!!!

  5. @prawira: saya alumni UB 2002, dulu ngambil konsentrasi analisis jaringan. hmmmm… anak ilkom unud 2007 yah? hehehehe… saya gak mengajar anda, mungkin semester depan ketemu yah…

Comments are closed.