:: Tentang Hari Ini ::

hari ini, saya bangun agak siang, jam 8.01 WIT, hehehe… semalem padahal tidurnya cepet banget, jam 09.55 WIT, gak tau kenapa, terus hari ini dikabarkan oleh ketua Jurusan Ilmu Komputer Universitas Udayana, bahwasanya tidak libur, jadi saya dengan kekuatan penuh berusaha memuat semua semangat agar bisa bangun dan mandi, hehehe… akhirnya semangat yang menang.¬†Sebelum ke kampus sempet nonton ‘fairy’s good parent’ di tivi, hehehe… terus lanjutin nonton Avatar, abis itu nonton doraemon the movies, hehehe… akhirnya rencana berangkat jam 9 menjadi berangkat jam 11, hehehehe…

sampe di kampus, naik ke atas, mencari-cari teman-teman dosen, ternyata tidak ada sama sekali, akhirnya masuk ke ruang kelas, dan nge-net deh… sampe sekarang…

hehehehe… iseng-iseng jalan-jalan ke beberapa blog temen2 yang udah lama banget gak pernah jumpa. hehehe… terus nambahin RSS feeder di mail client thunderbird… udah deh,, gitu ceritanya tentang hari ini… btw, SIM-ku udah expired lho… jalan2 gak pake sim, heheheh… emang kok, kalo jalan-jalan itu pake Sepeda Motor ato jalan kaki, gak pake sim, hehehe… tau’ deh…

:: Kuliah sudah mulai ::

seperti semester-semester sebelumnya, perkuliahan sudah mulai, dan kali ini, saya kedapatan giliran mengajar…..

…..

….

teng..
teng…
teng…

1. Teori Bahasa dan Automata….
2. Rekayasa Perangkat Lunak…
3. Pengolahan Citra Digital..
dan
sebagai bonus mengajar di Jurusan Matermatika adalah….
4. Pengantar Basis Data…

sip…sip…
smangat…