:: Dokumentasi dari OpenGroup untuk Crontab ::

hehehe… karena sering kali lupa kalo mo make cron, jadi biar bisa inget, tulis aja di blog ini, hehehe… itung-itung buat dokumentasi pribadi…

The Open Group Base Specifications Issue 6
IEEE Std 1003.1, 2004 Edition
Copyright © 2001-2004 The IEEE and The Open Group, All Rights reserved.

===============informative text begins here.
NAME

crontab – schedule periodic background work

SYNOPSIS

[UP] [Option Start] crontab [file]

crontab [ -e | -l | -r ][Option End]

DESCRIPTION…

Kontak Person JARDIKNAS

from http://sundoropramuji.wordpress.com/2008/04/01/kontak-person-jardiknas/

Kontak Person Jardiknas

Berkenaan dengan pemindahaan pengelolaan Jardiknas per 1 April 2008 hari ini. Kami informasikan daftar kontak person Tim Jardiknas baru dari Pustekom sbb:

1. Dwi Sumarwanto Hp: 08159304460 Email: dwiugm@yahoo.com

2. Bagus Hp: 08164833919 Email: nuryadi79@yahoo.com

3. Oji Hp: 081319251718 Email: fathur0703@yahoo.com

4. Agung Hp: 081548056799 Email: agungnawa@yahoo.com

5. Aries Hp: 081325221971 Email: tio_bpm@yahoo.com

6. Maria Hp: 081386386822 Email: maria3yani@yahoo.com

7. Toni Hp: 081317829992 Email: setiawantony2378@yahoo.com

8. Ali Hp: 081328129208 Email: hafidzchenko@yahoo.co.id atau aliwarto@pustekkom.go.id

9. Hery Hp: 085648290085 Email: kushansen@yahoo.com atau kushansen76@gmail.com

10. Dharma Hp: 08159956077 Email: samdiyan25@yahoo.com

11. Bayu Hp: 08561361202 Email: prabanbayu@yahoo.com

Mohon bantuannya untuk mendistribusikan informasi ini kepada seluruh pengguna Jardiknas di wilayah kerja masing-masing. Per 1 April 2008 ini Tim Jardiknas Biro PKLN secara resmi tidak bertanggung jawab lagi terhadap pengelolaan, operasional, perawatan dan dukungan teknis pada sistem Jardiknas.

Semoga Informasi Ini bisa membantu.

:: Oracle Academy Conference 2008 ::

Pada tanggal 3-4 April 2008 ini, di Universitas Udayana (http://www.unud.ac.id), akan diadakan konferensi Oracle Academy.
Kerja sama antara Oracle Academy dan Ilmu Komputer Universitas Udayana (http://ilkom.unud.ac.id). Peserta yang akan hadir diperkirakan 100 orang, sejauh ini yang terdaftar memang sekian, hehehe…. dari seluruh pelosok negeri tercinta ini, Indonesia Raya. tapi ngomong-ngomong yang dari almamaterku (baca: Universitas Brawijaya) kok gak ada dateng yah, cuma dari Poltek, UM dan UMM yang dateng, kok malah Brawijaya kagak, hehehehe… gak tau juga ah.. gelap…
Sebenernya tujuannya diadakan konferensi ini sih, untuk update informasi terkini tentang sistem solusi yang ditawarkan oleh Oracle, semua orang tahu itu kok(tm)… dan lagi kerja sama dengan dunia pendidikan yang ditawarkan Oracle cukup bagus, nanti lulusan ilmu komputer atau bidang TI lainnya diharapkan mampu bersaing di tingkat Internasional, bukan di tingkat nasional lagi…

Oracle Academy Conference 2008

hmmm… mungkin itu aja informasi terbaru dari saya…

***next target ‘CCNA di Universitas Udayana’