:: penerbang gak usah bisa terbang ato punya sayap ::

“Sik ngombe sik … ” (Bentar… Minum bentar –red–). Itu kalimat yang pertama terlontar sebelum nulis topik ini. hehehehe… ini ide dari mas Tatang (dezayner.net).  btw, ngomong2 soal terbang-terbang, jadi inget waktu ke salah satu fakultas di Universitas Brawijaya ini, di sana aku ditanyain ma orang akademik (kasubagnya-red), dia nanya gini ‘pak Latief itu bisa komputer gak sih? kalo saya lihat dari latar belakangnya dia itu orang pertanian kan bidangnya tanaman,” saya sambil ketawa-ketiwi, bilang “pak Latief itu pinter komputer kok pak,” (tambahan dalam hati “bahkan lebih pinter dari panjenengan pak, masak update antivirus ato kopi paste di excel aja gak bisa”). ya memang bener sih, banyak orang yang ngeraguin kalo seseorang tidak dari bidangnya bisa ngelakuin sesuatu yang hebat di luar bidangnya tersebut… hmmmmmm

2 thoughts on “:: penerbang gak usah bisa terbang ato punya sayap ::

Comments are closed.